Erlebnisnachmittag für Kinder - in der Wunderwelt der Pilze

Ein interessanter Erlebnisnachmittag für Kinder von 9 bis ca. 12 Jahren.

22.09.2019 14:00 - 16:00

Marswaldspielplatz Oberschleichach, 97522 Knetzgau

Veranstalter und Anmeldung: UBIZ Oberschleichach, Tel. 0 95 29/ 92 22-0, info@ubiz.de.

Bitte mit bringen: festes Schuhwerk, dem Wetter entsprechende Kleidung, evtl. Zeckenschutz.

„Erlebnisnachmittag für Kinder - in der Wunderwelt der Pilze“ von 14:00 - 16:00 Uhr für Kinder von 9 bis ca. 12 Jahren.

Treffpunkt: Marswaldspielplatz Oberschleichach, 97522 Knetzgau, mit Regina Siemianowski.

Sonntag, 22. September

Auf geht's in die geheimnisvolle Welt der Pilze, denn die können viel mehr als man denkt: Feuer machen, den Wald aufräumen und Bäume beim Wachsen unterstützen. Bei dieser Tour durch den Wald werden verschiedene Pilze genauer unter die Lupe genommen und es warten abenteuerliche Experimente und jede Menge Wissenswertes rund um die zauberhafte Pilzwelt auf die kleinen Entdecker*innen.

Regelmäßige öffentliche Wanderungen im Steigerwald