Mächtige Baumriesen im Kleinengelein

Wir wandern zu den berühmten alten Buchen in der Waldabteilung Kleinengelein. Der Bestand gilt als einer der ältesten in ganz Deutschland, mächtige Baumriesen ragen hier in den Himmel. 2010 wurde ein kleines Naturwaldreservat ausgewiesen. Lassen Sie sich von der Schönheit alter Wälder faszinieren.

15.07.2020 18:00 - 21:00

Der Treffpunkt wird bei Anmeldung bekannt gegeben.

Veranstalter ist der BUND Naturschutz Bamberg in Kooperation mit dem Freundeskreis Nationalpark Steigerwald. Zu ihrer eigenen Sicherheit werden Teilnehmerlisten geführt. Bitte Mund-Nasen-Bedeckung, festes Schuhwerk und genug zu Trinken mitnehmen und Mindestabstand von 1,5 Meter einhalten. Die Veranstaltung ist kostenlos, Sie sind herzlich eingeladen! Anmeldung und Infos: 0151/ 51 79 76 73.

Weglänge ca. 5 km, Dauer ca. 3 Stunden. Aufgrund von Corona besteht eine Teilnehmerbegrenzung, Anmeldung erforderlich.

Interessante Waldtermine der Verbände und des UBIZ finden Sie hier:

Termine März 2020