Urige Baumriesen im Reich der Pilze

Im Zentral-Gebiet des umstrittenen Waldschutzgebiets bei Ebrach besuchen wir bei dieser Wanderung mächtige Baumriesen und erfahren interessante Details über alte Wälder und ihre Arten.

02.10.2019 16:30 - 19:00

Wanderparkplatz Brunnstube bei 96157 Ebrach

Die Veranstaltung ist kostenlos.

Nähere Informationen

Treffpunkt ist um 16:30 Uhr der Wanderparkplatz Brunnstube bei 96157 Ebrach (ca. 1 km nördlich von Ebrach Richtung Neudorf/Eltmann).

Dauer: ca. 2,5 Stunden

Weglänge: ca. 3 km.

Im Zentral-Gebiet des umstrittenen Waldschutzgebiets bei Ebrach besuchen wir mächtige Baumriesen und erfahren interessante Details über alte Wälder und ihre Arten. Wo wohnen Specht und Co und warum gibt es ohne Pilze keinen Wald?

Veranstalter ist der BUND Naturschutz Bamberg in Kooperation mit dem Freundeskreis Nationalpark Steigerwald im Rahmen von BayernTourNatur. Die Veranstaltung ist kostenlos, Sie sind herzlich eingeladen!

Regelmäßige öffentliche Wanderungen im Steigerwald