Wanderung im reizvollen Spitalgrund

Der Rundweg führt uns entlang wildromantischer Schluchtwälder und naturnaher Bächlein, vorbei an Feuchtwiesen, Streuobstbeständen und Weinbergen.

04.02.2023 14:00 - 16:30

Prüßberg (Gemeinde 97513 Michelau), am Feuerwehrhaus im Spitalgrund

In Kalender eintragen

Dauer je nach Kondition 2-3 Stunden. Infos: 0176/ 200 38 523.

Unterwegs erläutert Erich Rößner, Landespfleger und Vorsitzender des BN Gerolzhofen, interessante Natur- und Kulturgüter am Wegesrand. Veranstalter ist der BN Schweinfurt. Die Teilnahme ist kostenlos, Sie sind herzlich eingeladen mit zu wandern!

Bitte aktuelle Ankündigung in der Presse oder auf dieser Internetseite beachten.

Die meisten unserer Wanderungen finden im Rahmen von BayernTour Natur statt.

Veranstaltungs-Tipps Juni 2022

Wochenend-Tipp: Die Ausstellung „Wilde Buchenwälder“ in Ebrach, Markplatz 5 lässt sich gut mit einer Wanderung kombinieren. Sie ist von Ostern bis Ende Oktober von Mittwoch bis Sonntag, 13.00 - 17.00 Uhr geöffnet, und nach Vereinbarung. Zu Ihrer eigenen Sicherheit bitte Mundschutz anziehen und Corona-Abstandsregeln beachten, danke!
Hier das Faltblatt